字号:       您的位置:两岸关系杂志社  >  编读往来  > 正文

首都高校师生青睐《两岸关系》杂志

2013年08月01日 14:33 《两岸关系》杂志社

  首都高校师生青睐《两岸关系》杂志

  文  启云

  4月15日至17日,第七届书香满惠园大型赠书活动暨第二届北京市高校阅读联盟活动在北京对外经济贸易大学举办。主办方北京对外经济贸易大学及北京邮电大学、北京农业大学、中央财经大学、首都经济贸易大学、北京航空航天大学、北京地质大学、北京师范大学、北京建筑工程学院、中华女子学院、北京工商大学、北京国际关系学院、北京中医药大学等12所北京市高校参与了活动的组织和筹办。今年,活动参与人数大幅增加,活动规模继续扩大,活动形式活泼引人,丰富的图书种类吸引了很多学生,扩大了同学们对各种图书的了解。

  《两岸关系》杂志社对本次赠书活动给予了大力支持,主办方深表感谢。活动期间,《两岸关系》杂志受到首都高校师生的热烈欢迎,据统计,领书率达61.3%,使用率达86.6%。领取杂志的大学生纷纷表示,《两岸关系》杂志阐释对台方针政策,内容丰富活泼,有很强的可读性,很适合大学生了解两岸关系形势发展的需要。

[责任编辑:吴晓寒]
地址:北京市西城区阜外大街甲35号 邮政编码:100037