字号:       您的位置:两岸关系杂志社  >  编读往来  > 正文

许荣淑致《两岸关系》杂志社的一封信

2013年08月01日 14:34 《两岸关系》杂志社

  编者按:

  2012年第12期《两岸关系》杂志刊登了本刊记者专访台湾人民最大党主席许荣淑《两岸应在沟通了解中化解歧见》一文。前不久,许荣淑致信《两岸关系》杂志社。现将致信全文刊登如下:

  许荣淑致《两岸关系》杂志社的一封信

  《两岸关系》杂志社

  很高兴收到贵刊寄来第186期杂志刊载了关于对本人的专访,作为两岸交流的平台,多年以来,贵刊不断全面而深入地报道反映两岸各项活动,开辟了众多专栏,纵谈海峡形势,评说两岸焦点,荟萃各方信息,确实为两岸读者提供了无数了解、观察与研究两岸关系的管道,让无数关心两岸关系的读者都能从中得到自己喜爱的内容,对于贵刊如此的担当付出,令人钦佩不已之余,我仍要再次感谢贵刊提供了本党这样一个机会,让我们表达对两岸交流合作的看法,这次的报导在人民最大党内部已经得到了很大的回响,我们也在人民最大党的网站转载公告。

  近期,习李体制登台,国台办张志军主任履新,新人新气象,令人不胜期待。虽然,我与张主任素未谋面,也不是很了解其人其事,但我在台湾看到了张主任在平潭两岸关系研讨会及博鳌论坛的讲话,其中提到了“两岸一家人的感觉真好”,就觉得十分亲切。在此,希望能先借由贵刊转达我们对张主任诚挚的问候,并期待他日若得以与张主任会面,能共同讨论我们各自对两岸所关心的议题。

  我们相信,两岸关系杂志,将来必能越办越好,为两岸关系的发展贡献力量。两岸同胞血脉相连、手足情深,一定能够和平共荣,携手发展。中华民族的光明前景,永远让人充满期待,人民最大党也将继续努力,推动两岸的交流合作,期望未来,在两岸同胞的携手努力下,展现台湾崭新的飞跃。 

  4月11日

[责任编辑:吴晓寒]
地址:北京市西城区阜外大街甲35号 邮政编码:100037